Летняя олимпиадная физико-математическая школа 2017

Когда: с 22 июля по 6 августа 2017 года. 

Для кого: учащиеся, закончившие 6 – 10 класс. 

Где: Москва, ул. Кременчугская, д.11 (здание СУНЦ МГУ) 

Отделения: астрономическое, математическое, физическое и химическое. 

Регистрация: по ссылке 

Регистрация открыта: до 1 июля 2017

Стоимость: 39 000 рублей 

 

О школе

Летняя олимпиадная школа «Olphys» рассчитана на подготовку школьников к успешному выступлению на предметных олимпиадах высшего уровня. Для участия в школе приглашаются ученики, окончившие 6-10 классы. 

В этом году на летней школе открыты несколько направлений подготовки – физика, математика, химия, астрономия. 

Преподавательский состав представляют сотрудники, аспиранты и студенты ведущих ВУЗов страны – МГУ им. М.В. Ломоносова, МФТИ, а так же тренеры Сборной Москвы по физике, математике, химии и астрономии.

О месте проведения

Учебный комплекс СУНЦ МГУ территориально находится на западе Москвы, рядом с природным заказником Долина реки Сетунь. 

На территории расположено три 4-х этажных корпуса – учебный и два жилых, соединенные крытым переходом. Учебные классы оборудованы всем необходимым оборудованием – парты, стулья, доска, проектор. В учебном корпусе есть спортивный зал, актовый зал, лаборатория физического практикума. 

На территории СУНЦ МГУ расположено большое футбольное поле, спортивные площадки. Есть возможность просто прогуляться на свежем воздухе. В теплое время для детей будут организованы  развлекательные мероприятия на улице.  

Участники школы будут размещены в 2-5 местных комнатах. Удобства на этаже. На каждом этаже обеспечено круглосуточное нахождение воспитателя. 

Безопасность: территория СУНЦ МГУ круглосуточно находится под охраной. Также на территории СУНЦ МГУ и во всех помещениях ведется видеонаблюдение.

© OlPhys - Олимпиадная физика, 2018